Skocz do zawartości
Forum

Zaliczanie pasztetów


Gość Weronika

Rekomendowane odpowiedzi

Pasztet to ciekawy produkt pod względem smaku i konsystencji. Można zaliczać na ciepło i na zimno.  Jak pasztet jest tradycyjny to lubię na zimno, domowy to na ciepło. ?

Raz króliczek raz krupniczek, wskazana różnorodność, nie ma się czego wstydzić.

 

Odnośnik do komentarza
Gość Mincemeat

L’opération Mincemeat (« viande hachée ») était un plan britannique organisé par le Système Double Cross durant la Seconde Guerre mondiale destiné à convaincre le Grand quartier général allemand (OKW) que les Alliés envahiraient les Balkans et la Sardaigne au lieu de la Sicile, qui était leur réel objectif.

L'opération doit convaincre les Allemands de leur interception de documents hautement confidentiels qui détaillaient avec précision les futurs plans d'invasion des Balkans et de la Sardaigne, afin d'éloigner de la Sicile — véritable objectif des Alliés — les troupes allemandes. Cette opération fut un succès, car la Wehrmacht transféra ailleurs des divisions de l'île et permit aux Alliés de réussir en douceur leur débarquement. Cette histoire fut plus tard rapportée dans un livre puis un film sous le nom de L'Homme qui n'a jamais existé.

Odnośnik do komentarza
Gość Selgros Cash&Carry

Ja lubie bulion na kosciach szpikowych. W Selgros Cash&Carry mozna kupic juz pociete w plastry, fajnie szpik wychodzi. Jak sie pogotuje wieczorem i cala noc i jeszcze rano, to taka galaretka sie robi, mniam mniam.

Odnośnik do komentarza

Jeśli chcesz dodać odpowiedź, zaloguj się lub zarejestruj nowe konto

Jedynie zarejestrowani użytkownicy mogą komentować zawartość tej strony.

Zarejestruj nowe konto

Załóż nowe konto. To bardzo proste!

Zarejestruj się

Zaloguj się

Posiadasz już konto? Zaloguj się poniżej.

Zaloguj się
×
×
  • Dodaj nową pozycję...